"Le temps sera porté par un beau mouvement dramatique et celui-ci ne laissera pas de place à la monotonie"
Alexandre Vialatte

Les vaches

lundi 26 septembre 2011

Foire à la saucisse au Rouget (15)

Les saucisses se font rôtir lentemant à la braise du barbecue



Gérard et le fiston Guillaue Laurissergues proposent leurs bonnes charcuterie et la fameuse saucisse !




Le roi de la truffade à la manoeuvre ! Recette de la truffade : un peu de lard pour graisser la poele, des pommes de terre (la truffe en patois, enfin la truffe du pauvre !), de la tome de Cantal, du sel, du poivre et quelques grimaces !




Et voilà c'est presque terminé : la truffade file sous les applaudissements de la foule !



La ferme de Leyritz qui apporte toujours de très bons produits



Les amis de Marmanhac ont été quelque peu abandonnés au profit de la "bouffe"


3 commentaires:

  1. t'es sûr que c'est pas de la choucroute?
    Ah bon?!

    RépondreSupprimer
  2. Oui et en plus très bonne truffade . Je n'aurais jamais photographié une truffade de "merde. Par contre tu n'as pas reconnu le marchand de panier !

    RépondreSupprimer